Осталась только память

У Советской власти
стороны хвалы
Труд людской ударный
все труженики Страны
Там взвивают силой
на весь шар земной
Вести коммунизма
гордостью страной
Той колхозной хваткой
величал народ
Учение без взяток
разумом влечёт
Зеленели  зёрна
в хлебные поля
Трудились все упорно
с ночи до утра
Жизнь текла напорно
ну и праздновал народ
Молодость покорна
старость  отдохнёт
Скромно все любили
дом  в достатке жил
В Армии служили
для развития сил
Память лишь осталась 
времени былом
Мы уже состарились
видя счастье в том
Думая ,когда-то
нам  в жизни повезло
Ведь теперь ребята
рядом вы со злом


Рецензии
Да, Любовь, только с грустью вспоминать осталось о тех временах

Плутарх   12.12.2018 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.