В руках Судьбы мы как бродячие смартфоны

В  руках  Судьбы  -  мы  как  бродячие  смартфоны
А  Мир  компьютерный  лишь  отражает  нас
Пусть  даже  кто  то  метит  и  в  айфоны  -
Всё  под  контролем  в  судьбоносный  Жизни  час

Всё  Мироздание  Структурами  пронизано
Любви  поток  в  нём  Биосферный  Интернет
Событья  жизни  как  на  ниточку  нанизаны
Программы  Свыше  нас  ведут  чредою  лет

Весь  Мир  Природы  -  словно  Сервер  Мироздания
Даёт  питанье  тем  кто  подключён
И  оделяет  Чувством  и  Сознанием
И  Вдохновением  коль  скажем  ты  влюблён

Душа  -  как  бы  Сим – карта  в  Воплощении
Программы  в  ней  и  сокровенный  Опыт  наш
Есть  Силы  Божьи  -  направляющи  в  решениях
Как  в  карте памяти  наш  жизненный  багаж

Лишь  тёмны  Силы  -  словно  низменные  хакеры
Хотят  Энергию  чрез  вирус  отхватить
Внушают  разрушающи  занятия
Чтоб  с  Души  кровушку  удобней  было  пить

Даёт  Мир  Высший  допуск  в  Сеть  и  Обновления
Достойно  в  Памяти  прошить  чтоб  Жизни  Путь
Предоставляет  антивирусну  Защиту  -
Стремленье  Счастье  в  Мир  Гармонию  вернуть

Пусть  может   мы  и  подконтрольные   смартфоны  -
Любовь  Свобода  Красота  в  нас  и  Душа
Наш  Путь  порой  чрез  мели  шторм  препоны
Но  жить  Возможность  -  дивно  хороша  !
 


Рецензии