Чего вы созидатель?

«Безусловно, речь не идет о сегодняшнем или завтрашнем дне, ведь мы в отношении с Москвой традиционно придерживаемся политики стратегического терпения. Мы не отступим ни на йоту от задуманного. Развал СССР и возвращение Прибалтики в свободный мир-это ценный опыт, на который надо ориентироваться в вопросе с Крымом», – отметил экс-помощника командующего силами специальных операций (ССО) США по вопросам стратегии и члена американской гильдии военных писателей  Чада Пилаи.
Вашингтон решил действовать по отношении к Москве, привычным способом «с позиции силы», то есть время о времени вводя в отношении нее санкции под надуманными предлогами.

Пилаи, какой же вы писатель?
Чего вы созидатель
На земле обетованной,
Истерзанной и бранной?

Где в вашем слоге, строфах
Призыв к Любви и к Вере,
Порывы страсти, зова
К блАгим намереньям?

К чему вы призываете,
Малопочтенный Чад?
Из шарика земного –
Создать кромешный Ад?


Рецензии