За гранью закатов, рассветов и буден. В. Мироненко

                В продолжение беседы:
                "Хранит тайны Вечность 576-й КремКрес" - Владимир Мироненко
                http://www.stihi.ru/2018/10/25/29

За гранью закатов, рассветов и буден...

Знаком мне полёт в невесомую вечность -
За грань всех закатов, рассветов и буден.
Мой друг, виновата бывает беспечность,
Когда путь земной наш становится труден.

А там... бесконечностью стелется счастье,
Которого хочется просто коснуться,
Почувствовать блеск внеземного участья,
Домой возвратиться, но к небу тянуться.

Всё в памяти стёрто, и вспомним едва ли,
Но так ностальгически тянет от быта.
Небесный домишко, где, мы обитали,
Увы, не доступен - там дверца прикрыта.

И в звёздных скоплениях вечно плутаем,
Чтоб стать обладателем тайны священной.
О главном, об истинном, жаль, забываем:
Мы - только песчинка безмерной Вселенной.


Фото автора


Рецензии
Анита! Я не возьмусь гадать, как Вы к этому пришли, но! наш Дом именно там!)))

Новик Алексей   29.10.2018 20:16     Заявить о нарушении
За Гранью!

Новик Алексей   29.10.2018 20:17   Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей! А я тоже не буду гадать - мне и так все понятно. Рада, что и вы меня поняли. Приятен ваш отзыв, ведь не каждый день встречаешься с таким взаимопониманием.
До новых вдохновенных встреч в стихах, Анита

Анита Карелина   29.10.2018 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.