Детектор лжи

Детектор лжи

     Сто лет назад, в 20-м веке,
     В России честь была в цене,
     За честь стрелялись на дуэли
     Теперь за деньги подлость купим,
     А честь людей, любовь и дружбу
     Готовы утопить в вине.

     Мы с этим злом давно смирились
     И мне приходится, друзья,
     Поведать всем, что мы достигли
     Всеобщего грехопадения
     Везде присущего вранья.

     Детектор лжи, творение века,
     Чтоб мир от лжи меньше страдал,
     Бог пожалел нас и послал
     На нашу Землю человека,
     Чтоб он такой прибор создал.

Детектор лжи – прибор прекрасный,
Его везде нужно внедрять.
Он каждого лицо покажет,
В России меньше будут врать.

Этот прибор теперь поможет
Узнать где правда, а где ложь.
Ведь мы в быту во лжи увязли
И понимаем дальше хуже,
Но вечно так не проживешь.

Сделать прибор совсем несложно,
Его везде можно внедрять.
Он нам поможет жизнь наладить,
В России меньше будут врать.

Когда ложь правду побеждает,
Стремясь взойти на пьедестал,
Мы все отлично понимаем –
Народ от этого устал.

У нас есть Кодекс Уголовный
В нем есть ответственность за ложь,
Кто привлечен по ней в России,
В наших района не найдешь.

В Полиции есть уголовный розыск,
Детектор должен помогать
Ведущему подразделенью
Все преступления раскрыть.
 
Со мной в беседе вор в законе
Мне откровенно так сказал:
«Если б преступник каждый знал,
Что все дела его раскроют,
Он никогда б не воровал.»

 Кто, где за ложь в быту ответит?
Мы защищая свою честь,
Не редко машем кулаками
За, что на нары можем сесть

А при приеме на работу,
Детектор может показать
В администрации районов,
Кого не нужно допускать.

Детектор лжи есть в каждом шоу,
Его – где надо нет пока,
Наверняка, есть на Лубянке,
Где скажут Вам: «Пишите правду,
И не валяйте дурака!».

Есть ложь, все о которой знают,
Это вполне святая ложь,
Когда больному все внушают:
«Болезнь сегодня отступает,
Ты еще долго проживешь!»

Другая ложь, вполне терпима,
Она нас только веселит,
Мы видим образ светской жизни
В «Пусть говорят», в прямом эфире
Детектор лжи «на самом деле»
Все населенье просвещает:
Кто, где и с кем в России спит.

Детектор лжи вершает шоу,
Зал рукоплещет каждый раз,
Когда ведущий объявляет:
«Да, это правда.», все довольны.
Пусть эта правда будет с нами
Сегодня, завтра, как сейчас.

20.10.2018


Рецензии