Хочу сказать ему, Прощай

Хочу сказать ему, "Прощай"
Не говорится
Подругу пригласить «на чай»
Да с ней напиться
Вернусь опять к себе домой
К нему в объятья
Он все же мой или не мой
Я без понятья
Прошло, без малого, пять лет,
А мы все вместе
Жаль не идет все это в стаж
Мне, как невесте
Давно бы выгнала его
Кому он нужен
Жизнь как игра
Японцев в Го
Пусть будет мужем.


Рецензии