И нет в любви высокого предела

И нет в любви высокого предела,
Для ней зенит, невидимый пока,
Струна любви таким фальцетом пела,
Что задрожала сырость в облаках.

Нести гармонии высокое начало,
Дано с талантом редкостным-любить,
Таких талантливых природа обласкала,
Чтобы они смогли теплом нас облучить.

Чтоб тембр с низов до выси поднимался,
Чтоб во смятеньи замер дирижер,
Чтобы никто в любви не сомневался,
И чтоб в зените звука замирал весь хор.

Бондарь Сергей


Рецензии