Два берега

У моста два берега:
День- ночь, зло-добро.
Сотворил бог человека,
В ком желание одно.
Жажда видеть, жажда слышать,
Жажда миру говорить.
Ложный свет, а в тьме загадка.
Радость, свет, добро, война.
Та война - поэма крови,
Ангел истины в огне.
Его опыт в море боли,
Там где сладко тьме.


Рецензии