Про буйную головушку. - Сонет с улыбкой

Головушка моя буйная,
Ты вся рифмами полна
(Даже ночью тихой лунною
Не отдыхает у меня она).

Шум и звон я ощущаю,
Но сбоев в памяти не замечаю...
Хотя глазки не глядят,
Ушки обо всем мне говорят...

Ты мне в жизни очень помогала.
Сопромат я хорошо сдавала,
А когда проблемы возникали,
Мы с тобою вместе их решали...

Если б все начать сначала,
Я бы так себя не нагружала!


Рецензии