Весенние мечты

Рукой в изумрудах весна прикоснулась ко мне
И солнечным золотом щедро меня одарила,
И мне показалось, что это приснилось во сне,
Но нет, не во сне, наяву это всё-таки было.
Невестой-берёзой она приходила ко мне,
В своём белоснежном, как ландыши, платье,
Букет ароматной сирени природа дарила весне
И мне незабудок букет подарила на счастье.
Весна соловьём заливалась в весеннем саду
И мне посвятила свои очень нежные трели,
Я в гости весну каждый год с нетерпением жду,
Она же приходит ко мне, как обычно, в апреле.


Рецензии