Верлибр о Смерти

Когда придёт старуха с косой -
Я спрошу: "где ты, ссука, так долго шлялась,
Почему забирала достойных жить,
А не меня, того кто так часто тебя звал?"

Я взгляну ей в лицо, но у смерти нет глаз -
В этих тунелях видна бесконечность,
Она мысленно скажет: "люди придумали душу,
Вам так страшно думать, что это конец".


                28 октября 2013г.


Рецензии