Простите

Пусть имя моё никому не приносит печали.
Пусть тихая радость от имени к сердцу идёт.
Оно не виновно, его при рождении дали,
Не зная, что имени новый владелец несёт.
Не знала и я, что моё бесшабашное сердце
Кому то на горе, кому то на радость- и просто жила.
А если бы знала...а если бы знала, поверьте,
Бездумное сердце в себе я давно бы сожгла.
И сердце сожгла бы, сменила бы грешное имя,
Пошла бы в монашки, ни детям, ни внукам не быть.
Но я ведь не знала...а вы меня слишком манили,
По имени звали, и пообещали любить.
Теперь вспоминаю, и каюсь- простите, простите,
Все вы, для кого я по жизни несчастье, и боль.
Господь дал вам сердце, и вы вашу милость явите,
Скажите- люблю, и прощаю всё, Оль...


Рецензии