Ты боялся любви

Танцевала, летала
Ты по струнам Земли.
Ты любви ожидала,
А он чувства палил.
А он чувства палил.

Жил он в дружбе с весами,
Приценялся, глядел.
Версты мчались меж вами
Даль росла между дел.
Даль росла между дел.

Жил не теми мечтами,
Был неверен себе.
Вдруг открыл зеркалами:
Постарел, поседел.
Постарел, поседел.

Не ему танцевала
Ты на струнах Земли
И уже не скучала.
Он не понял вдали.
Он не понял вдали.

Что ушло, не вернется,
Клик пустой не веди
На прошедшем споткнешься,
Ты боялся любви.
На прошедшем споткнешься,
Ты боялся любви.

На прошедшем споткнется,
Кто боялся любви.


Рецензии