Опять солгу, представив цельной картину...

Опять солгу, представив цельной картину
Любовь без перерывов на файв-о-клок, измену,
подавленную ненависть и тишину до или после
головы из панциря черепахи выхватившей пятна гепарда
- фонари в тумане что пуговицы Арлекино
или апельсины в запотевшем пруду стекла ...
Вы когда нибудь видели червивые апельсины ?...
Что же - беру червя и помещаю в рай необъятной вкуснотищи ,
а он скотина взял и подох - спишем на неразделенную любовь
и слишком ранимую душу , а так же пороки характера
- как то - чрезвычайная  извилистость,
но апельсина не будем кушать, в нем умер поэт
- огранщик алмазов - почту его память танцем
- SSW- благо без правил - лежи себе и танцуй
один или в паре с любовью ,
 а что кислота внутри - так не надо вовнутрь,
достаточно нескольких пятен
предоставить картину как пережитое с болью
- кто то поверит и скажет
- Как точно , прям про меня - людям приятно,
 когда их клочья заперты в рамку
- висят на гвоздике провоцируя - Ах


Рецензии