Я пронесу ее через года

Заботливо в руках
Не расплескав
Теплом ладоней согревая
И нежно к сердцу прижимая
Я пронесу нашу любовь сквозь жизнь не потеряя.

Я буду ей шептать слова в тени
И ободряя в темные часы
Напомню, что она бесценный дар
И чудо из чудес.

Она малышкой к нам с тобой пришла
Такой прекрасной, хрупкой, нежной, светлой
Я пронесу ее, клянусь, через года
Она окрепнет, станет нашей королевой.


Рецензии