Как это было не легко

Как это было не легко,
Но выбор был и был он честным;
Стать тихим духом бестелесным
Нам тоже видно суждено

Уйти в пучину тайны вечной
Отрёкшись от пустых страстей,
С надеждой жаждущей скорей
Дойти до станции конечной

Без сожаленья, без упрёков
Дела земные заверша
Смотреть, как ярко жизнь прошла
Чужих не ведая пороков

Все силы тратя на прощенье
Всё сердце Вам одной отдать
Чтоб никогда не потерять
Любви прекрасное мгновенье

      ...мОё...


Рецензии