Под голубыми Небесами... не Пушкин...

В честь дня рождения
невестки Анастасии
п о с в я щ а ю


Под голубыми Небесами
на жёлто-шёлковой поляне
Анастасии гимны славим
ММММЫ хоровыми голосами.
Она журавушкой крылатой
над Миром ВО!сПАРИЛА Духом.
И нежность Солнечного пуха
нас согревает злато-ватой.
Дом полон гомона улыбок,
ведь чудо Божьего Творенья
сЕгоДня празднует рожденье
под звуки солнечные скрипок.
И ММММЫ – кто альт, кто балалайка,
а кто труба, кто барабаны,
соединив меридианы,
семейную творим лужайку.
Она средь леса недовольства,
средь бездорожия агрессий
объЕдинила в поднебесье
нас на поляне хлебосольства.
Пусть ММММЫ оркестр РАзНоЗвучный,
здесь Голос РАзУМа ведущий
и КАжДый, ноты Духа чтущий,
творит Гармонию сподручно.
И благодарствуя хозяйке
прекрасноСолнечной поляны
ММММЫ РАсЧеХХХХХХлЯеММММ Дум баяны
и песни пьём с ручья лужайки.
Аккорды осени игривой
песнь золотую НАММММ заводят
и серость будней благородят
МыСЛЬЮ АнасТ… АЛЬТернативой.
Живи в ЛЮБВИ АнасТасия
и береги поляну Счастья.
Средь зоЛОТого соучастья
и посреди златой России
петь гимн приятно милой Насте!

                26.10.18 г.

С Добром и ЛЮБОВЬЮ

                В ЛАД И МИРЪ ейный свёкор


Рецензии
Очень душевно,рада искренне за ваше "объединение...
на поляне хлебосольства",с уважением!

Вера Цыкова   02.11.2018 09:07     Заявить о нарушении
Уважаемая Вера, приятно РАдовать Душевным откровением не РАвноДушных Людей на НовоОткрытИяххх.

С Добром и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИРЪ

Борисов Владимир 7   02.11.2018 21:03   Заявить о нарушении