Не спрошу у тебя, как звать...

Не хочу узнавать, какая ты,
не спрошу у тебя, как звать,
может завтра совсем другая
меня женщина будет ждать.
 
Что мне имя твое и прошлое?
Мне бы губы твои да грудь.
Может в прошлом твоем лишь пошлое,
да глаза заметала муть:
 
затуманила всплески разума,
закричала, забилась кровь...
Никому, никому не рассказывай
про такую нашу любовь.
 
Не хочу узнавать, какая ты,
и не буду по имени звать,
может завтра совсем другая
меня женщина будет ждать.

 
++++++++++++++++++++++++++++++++
Из цикла "Лирические стихи юности"


Рецензии