Сердце чувствует

Мгновение каждое
Наполнила Вечность
В песчинке, росинке
Течет безконечность
Мы можем быть пеплом,
Можем быть звездами
С ролями плохими
Оказаться хорошими
Внутри оставаясь
Близкими Душами
Сердцем открытым
Друг друга мы слушаем
Снова нам хочется
Заваривать чай
Встречаться глазами
Вдруг, невзначай
Здесь и сейчас –
Наш жизненный дар
Сердце чувствует
Огненный жар
Мгновение каждое
Наполнила Вечность
Мы наполняем собой
Безконечность…

26.10.18


Рецензии