Зацепила

ПРИПЕВ:
ЗАЦЕПИЛА, ЗАЦЕПИЛА!
СЕРДЦЕ ТЫ МОЁ РАЗБИЛА.
Я НЕ СПЛЮ ТЕПЕРЬ НОЧАМИ.
ПРО ТЕБЯ ПИШУ СТИХАМИ.
ЗАЦЕПИЛА, ЗАЦЕПИЛА!
ЧТО Ж СО МНОЙ ТЫ НАТВОРИЛА.
ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ КАКАЯ.
ПО ТЕБЕ СХОЖУ С УМА Я.
ЗАЦЕПИЛА...

ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ/ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО.
МЕДЛЕННО ШЛА/ ТЫ С УЛЫБКОЙ ПЕЧАЛЬНОЙ.
Я ПРОШЕПТАЛ/ БОЖЕ КАК ТЫ КРАСИВА.
ПОНЯЛ ЗАПАЛ/ ТЫ МЕНЯ ЗАЦЕПИЛА.
ЗАЦЕПИЛА...
ПРИПЕВ:

РАДОСТЬ МОЯ/ НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ.
ВОТ ТАК СУДЬБА/ ВСЁ ТЕБЕ СМОГ ДОВЕРИТЬ.
ГРОМКО КРИЧУ/ Я БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
СЕРДЦЕМ ЛЮБЛЮ/ ТЫ МЕНЯ ЗАЦЕПИЛА.
ЗАЦЕПИЛА...
ПРИПЕВ:


Рецензии