Стихоплёт

Стихоплётов бесконечна рать,
Вот и я, немного ворожу!
Не дал Бог ума, не дать, не взять.
Слава Богу, что ещё дышу!

Может где-то, в чём-то, я не прав!
Пусть! Не стану даже возражать.
Знаю! У меня капризный нрав.
Главное, чтоб Вас не обижать!

Я недавно взялся за перо,
Раньше, даже в мыслях не держал.
От поэзии был очень далеко,
Но поэтов многих уважал!

Тут с вопросом, обратился друг:
"Почему, ты стал стихи писать?"
Я с ухмылкой, посмотрел вокруг
И не знал, чего в ответ сказать.

Видно, человек когда один,
Ищет выход  всполохам души.
Эгоист я, просто, вот и всё!
Тут не хочешь, всё равно пиши!


Рецензии