Хозяюшка

 ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ,
САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ ХОЗЯЙКЕ
 ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
     ЗУБАРЕВОЙ
Единственная ты ЧЕЛОВЕК,
Не предал,не обманул,
Любовь твою,
двадцатый век,
В надежду с верою вернул!

Ты велика,
не видел зла,
Терпение не обмануть!
Попала в сердце мне стрела,..
Обманом,грязью не согнуть!!!

Хозяюшка,моей мечты,
Без дела дома не сидит!
Любви и нежной доброты,
ГОСПОДЬ для Нас благословит!!!

Придал потоки свежести,
В мольберт исполнит осень;
Твой образ света в прелести,
К Российским звездам создан!

Мозг,соответствуй истине,
Твой глад парадоксальный!
В уюте ты лучистая
И свет лучей кристальный!

Пусть будет в жизни,милая,
В твоей,
ВСЕ ТО,ЧТО НУЖНО,
ТВОЕ,
С ДУШОЙ РОДИМОЕ,
ЗДОРОВЬЕ,
СЧАСТЬЕ,
ДРУЖБА!!!
  26.10.2018 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии