О работе...

Народ нищал, зарплата так себе
И что поделать с этакой проблемой.
Читаю объявленья на столбе,
Где-бы работу, чтоб полегче схема.
Зарплату бы найти мне о-го-го,
Ну чтоб хотя бы , как у депутата.
И чтоб на мягком кресле, меж того,
Ну как они, дремать, но нету блата.
А на столбе... Чего там только нет..
Нашла, нужны девчоночки под тридцать...
А мне то, блин, почти уже вдвойне
Как в коллектив такой вот прилунится.
Но нет там места для таких как я
И что им до моих умений , знаний.
—С тебя, бабуля, сыплется земля,
Мож взять, чтоб посыпала лёд у зданий.
Напудрю нос, намажу две губы,
А волосы покрашу в ярко рыжий.
Пусть вся округа встанет на дыбы,
Найду я место там, где спрос пониже.


Рецензии