Стихи, полученные Зайкой 3 куплета

Караулю за Нарвской заставою,
Снизу окна любимой видны,
И мурлыкаю песенку старую,
Что сорвалась  с гитарной струны…

А деревья кругом будто в инее,
Холодает уже по ночам,
Спят твои очи холодно-синие,
А моим вновь не спится очам…

Я без ласки страдаю, заброшенный,
На порожек погреться пусти,
Сжалься, радость моя ты хорошая,
Лучше солнышка  мне не найти…*

*п.с. с разрешения Зайки
Оля


Рецензии