Мне важно знать

Когда кажется, что мир рухнет,
Когда небо, рушится над головой.
Когда огонь в груди почти потухнет,
Мне важно знать, что ты со мной!

Мне важно знать, что ты со мною рядом,
Что я любим, не меньше чем люблю.
Тогда пошлю я все невзгоды матом,
Обняв родную девочку мою!

Мир снова заиграет краской жизни,
Распустятся прекрасные цветы.
Зазеленеют на деревьях листья,
Лишь только улыбнешься ты!


Рецензии