Где же ты звёздочка...

   Где же ты звёздочка, ясная где?
   Очи чудесные в синеве...
   Светишь и греешь меня с небес
   А любовь, любовь-то на свете есть.

   Где же ты звёздочка, ясная где?
   Светишь:а,я вспоминаю о том вечере,
   Милуясь только тобой...
   Маленькой Медведицы звездой.

   Эта звёздочка подарена мне...
   В юнности самой прелестной
   И светит она в вышине...
   Дороженьку стелет неизвестну.

   Года прошли, прошли уже...
   А я любуюсь той моей звёздой,
   Маленькой звездочкой в вышине...
 
   


Рецензии