***

В этот осенний дождливый день
Улыбнись мне мой друг поскорей
Все печали твои заберу
В омут тёмный их унесу
Ярким солнышком в сердце зайду
Свою нежность и ласку тебе подарю
Только милый прошу не грусти
И улыбкой своей меня озари.

23.10.2018 00:31 Лана


Рецензии