Серый ветер...

Серый ветер... Обнаженные синие думы ветвей
Рыжий испуг оторвавшихся листьев льнет к ботинку
с темным прошлым,подагрой,каблуком, чуть стертым внутрь памяти
- там слезливо и пущено на самотек в сущности милой грусти и та
- обрывки, фрагменты, лоскуты разорванной осени самой по себе или в сговоре
с теми кто все еще вечны пока живешь ...
Наивные листья ...Каблук интроверт ...Душа где-то между стоном и рыком
- хочет запечатлеть - мимолетность  жирным мазком по бездне
 - цвета собственной тени с запахом ржавчины ,
привкусом крови и чего-то медово-медного
- как сарказм ,женщина ,остывшее солнце...


Рецензии