Спортзал

Что за чудо ощущения?
Что за тела красота?
Подтянутая стала,
Даже с искоркой глаза.

Ведь снимает напряжение,
Дарит лёгкость и тепло.
И в любом же настроении
В зале светится лицо.

Если даже лень настигнет,
И устала - не беда.
С тренажёром эти чувства
В миг умчатся в никуда.

Можно бегать по дорожке,
И на мате полежать.
Ноги, руки и животик
Как угодно накачать.

Там и стенка, и гантели,
И на степе поскакать.
И на мячике для фитнеса
Покататься и мечтать.

Груша есть, побить возможно,
И канат всем потягать.
Нужно жить всегда активно,
И зря время не терять.

Посещайте же спортзалы,
Не ленитесь никогда.
Будет тело благодарно,
И вы счастливы тогда.


Рецензии