Функцианальная

ОТНОСИТЕЛЬНЫ И НАШИ НЕГОДНИКИ.,
В МИРЕ
 ГДЕ СУЩЕСТВУЮТ
ТОЛЬКО ДВЕ ЗОНЫ...
-  РЕАБИЛИТАЦИЯ ЗАВИСИМЫХ..
      И...  НАРКОТИКИ-КОТИКИ

ГДЕ ТЫ И САМ УЖЕ,
КАК ОБЪЕКТ ИСКУССТВА
  ПОТУСТОРОННЕЙ МЫСЛИ
И..ПОСЮСТОРОННЕГО
              ЧУВСТВА!

ВСЕ ТВОИ АФФЕКТЫ ПОДЧИНЕНЫ КОКЕТСТВУ,
             ДАЖЕ  СКОРБЬ..
ГОЛОВА ХОДИТ KРУГОМ?
НУ ЗНАЧИТ ВСЁ  В ПОРЯДКЕ,
ЗНАЧИТ ВСЁ ALL RIGHT,
               OKAY
        - НА СВЕТЕ ЕСТЬ
                ЛЮБОВЬ


Рецензии