Что нам мешает быть счастливыми?

Что нам мешает быть счастливыми?       26.0.2018

Не хватает нам такта и чувств,
Не хватает любви, беззаветной.
Погружаемся в ненависть, грусть,
Наша жизнь добротой, не согрета.

Почему? Обвиняем весь мир,
А в себе эгоизьму не видим.
Как же суть и настрой изменить?
Нам нехватки людей надо видеть.

Да, не просто, себя перестроить.
Сей процесс  долго, сложно идёт.
Надо главные смыслы усвоить,
Осознать состояние, своё.

Потихоньку себя изменять,
Открывая, в себе, вектор к людям.
Надо ближнего ощущать
Тогда счастье, бесспорное, прибудет.

Красота, доброта спасёт мир!
Мы об этом забыли, не помним.
Не умеем дарить и любить,
Хотя это, исконные формы.

Всем желаю, найти своё счастье!
Возродиться для  жизни, в любви!
Одолеть все пороги несчастья,
Только лучшее сеять, дарить.


Рецензии