Солнца прыщ...

Солнца прыщ ...
его бы выдавить - пусть расплывется
нарыв
Картинка встречает - вершины в снегу - ОСТРЫЕ
Острая...
А они все текут - бесстыжие - горько-соленые
У меня умерла МАМА ...
Нет ! Умерла МОЯ МАМА !
Та кто выхаживала безнадежного...
Кого всю жизнь опровергал
Молилась Потому и жив - бесчувственный
А была права
Упала и....Говорят не мучилась
Видимо эту чашу - до дна...
я , не зная кого спрашиваю ...-
Неужели никогда больше - даже голоса ?
Грудная мышца слева как вздрогнет - Ты в Бога не веришь ?
Я здесь ,я всегда БУДУ заслонять
Жизнь - это так, для девочек - нравиться
А вечность для личного - Когда пара лиц всего ...
Умерла МАМА  и не нужен ей пух земли
Вон облако - такое как тогда...
Жива...


Рецензии