В память дедушке

Тихо, трава над тобою шумит,
Ты отдыхаешь от тяжестей дней.
Все хорошо, ничего не болит...
Но мне без тебя почему то трудней...

Как много потеряно сказанных слов,
Тех что друг другу сказать не успели.
Но в сердце моем остается твой зов,
"Иди покачайся, я сделал качели"


Рецензии