Такое бывает

           Погода резко изменилась,
           Украсил горы редкий снег.
           К чему давно она стремилась,
           Удовлетворила, но не всех.
           Расстроены, конечно, гости,
           Кто любит в Ялте отдыхать.
           Ведь им погода снега горсти,
           Решила тут же показать.
           Но это временное диво,
           Придёт на юг ещё тепло.
           И можно отдохнуть красиво,
           Всем тем, кому не повезло.

                г. Ялта.26.10.2018г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии