В отзвуках чуда...

  Октябрь к концу, а день чудесно светел,
      Мне кажется, за ним стоит весна...
    Рабочий день красив и солнцем весел,
      Что, если не дойдёт до нас зима?

     Уже ни в чём нет больше понимания,
       Устала на приметах всех гадать,
  Мне сердце дорого твоё, твои признания,
     А фея осени нам стала песня - мать!

   Не ждали, правда, в осени столь света,
   Природа вроде бы пошла на зимний сон,
     А это солнце пахнет счастьем лета,
     Все блики света подобрались в тон!

     С волненьем нежным трогаю листочки,
     Что мне дарил ты в прошлый выходной,
    С тобой, мой милый, не поставим точки,
      Пока в душе горящей страсти зной!

       Нет, не желает сердце остановки
   И подтвержденьем чувств всех эта осень,
       Хорош октябрь в духа подготовке,
     Что не по нраву, сразу прочь уносит!

 Друг к другу, трепетны и так давно мы вместе,
      Плели совместно в сердце Света сеть,
       Мудра вся осень и не терпит лести,
        Покрылась патиной стареющая медь...

      Пришли к нам отзвуки танцующего чуда
       В бездонном свете, в небе голубом,
          Пока лечу, дышать тобою буду
        И украшать лучами, с песней, Дом!


Рецензии