В парадоксальной фазе сна осени...

В парадоксальной фазе сна осени
- уроки смирения ,кротости ,достоинства наготы
- Вы видели меня во всем блеске
- А тут я такая - глупый увидит корявость ...
нежный - трепетное увядание и губа подернется
- то ли неподобранным словом ,то ли попыткой обогреть дыханием
- порывом родственных одиночеств ...
Проходит женщина с хризантемами - они так идут ей
и то, как она улыбается , как прижимает к щеке
- делает этот мир красивым - Я не посмотрю ей вслед
- не интересна история и судьба хризантем
- этот вдох был - а значит есть и будет - полным
- огромным и его хватит нырнуть на сколько угодно длинное время...


Рецензии