Добра всем вам

Живите долго и с миром -
желаю от сердца друзья.
Берите пример с кумиров,
Чей образ вам свят.

Пусть дети будут подмогой,
Обузой не будут старики.
При первом сигнале друзья помогут.
Оружие чуждо для вашей руки!

Чистого неба, солнечных дней,
Тихих ночей с желтой луною.
Мечта осуществится скорей,
Если не дружишь с покоем.

Любви и счастья, здоровья вам.
Пусть чахнет от злобы "Супрунша".
Я лично в стаканы налью друзьям
Нашего ароматного украинского пунша!


Рецензии