Всё о любви

Что нам дожди, когда на сердце солнце,
Сиянье глаз не скрыть туманной мгле.
Как в океане не достать до донца,
Не исчерпать любови на земле.
Всё от любви – движение планеты,
Живой росток, пробивший камня твердь,
В ночи без сна творящие поэты,
Шаг со скалы – за птицей улететь.
Всё о любви – картины и закаты,
И даже войны – от любви к себе.
Лишь с ней внутри мы истинно богаты.
С ней в рай и в бой, и даже в путь к Звезде.


Рецензии