Экспромт

Ах, да...
Половинка есть уже у тебя...
Значит приключений острых,
Жаждет плоть твоя...
Что бы в омут с головой...
Чтоб кипела в жилах кровь...
Что бы в оргазме
С другою слился...
И на миг ты в ней растворился...

26.10.2018 10:24 Лана))


Рецензии