Небо входит в меня...

Небо входит в меня всякий раз задыхаясь от тьмы
Ему холодно, как ни натягивай туч, всюду рвется
Горемыка портной на заплаты использует ветхую нить
А из звезд сквозняки с невозвратною силой былого
Эта рвань грозовая ,эти нищие капли разлук
- льнут к теплу, тяжелея на соль прожитого.
Я бескрылый и слушаю байки воды
- ошарашенной горечью нашей с тобою полыни.


Рецензии