Вот осени

Вот осени мгновенье…
Какой ещё вопрос?
Поднимет настроенье
Букет любимых роз.
Так, это упоенье
Тем, что я вновь с тобой.
Минутное волненье,
А в сердце лишь прибой.
В тебе опять смятенье
И нежный поцелуй.
Простишь моё явленье,
Сама не паникуй.
Имеешь ты терпенье,
На целый день настрой.
Исполнится желанье,
Скорее дверь открой…
Тебе моё признанье
Согреет сердце вновь,
А осени дыханье
Разбудит в нас любовь.
    26 октября 2018 года


Рецензии