Матрас Дормео

Они расхваливают классно
Все преимущества матраса.

И Анне Вески говорит,
Как с мужем на "Дормео" спит.

Он сны волшебно навевает,
Любовью пары согревает.

Его пружины и чехлы
Вам будут нужны и милы.

Заменит Вам он всё на свете
Хотите - прыгайте, как дети!

Хотите - спите, лёжа ешьте!
Любите, вина крепки пейте.

Лежанка - скатерть самобранка,
И бодрость в членах спозаранку.

Я по "Дормео" не страдаю,
Купить матрасы не желаю.

Смотрю, по свалкам, их не мало,
Реклама где-то налажала.

     26.10.2018.


Рецензии
Преклоняюсь перед людьми,которые внимательны ко всей жизни,не только к рекламе!
Очень классный стих!

Ольга Тургеневская   26.11.2018 01:07     Заявить о нарушении
Ну вот и здесь связь наладили! Спасибо!

Ирина Молчанова Ал   26.11.2018 04:26   Заявить о нарушении