О чём я просто не скажу

Сегодня, очень рано встал.
Вчера маленько выпивал.
Головка всё шумит гу...гу.
А мне в Душе не по нутру.

Вдруг слышу, колокола звенят.
Малиновыми звуками манят.
Народ наш православный, ты куда?
Иди ты в Храм Господний,где свеча.

Постав её в подсвечник, помолись.
С душою скверною ты обратись.
У Господа проси прощенье за грех.
А жизнь свою ты пропил за успех.

В семье не ладится давно, смешно..
Ты выбрал путь свой, где во зло.
Тебя не понимают и гнобят.
Всё унижают, не простят.

Душа моя страдает, как мне жить?
Порой не знаешь, что вершить.
Вокруг меня всё вороньё кружится,
Ушла возможность помериться.

Свеча горит, всех светом окормляет.
Иконы с лимбамы нас защищают.
Они с укором сморят на меня.
И просят слёзно, береги себя.

Я слышу тихий шёпот, губ людей.
Они всё молятся за грех страстей.
Стою я в Храме, молитвою прошу.
Господь,будь милостив, я крест несу.


Рецензии