Перевёртыши

Когда заморский Валентин
Петра с Февроньей  ближе,
И чужеродный Хэллоуин
Сознанье  не  колышет…
О перевёртышах таких
Есть  даже   поговорка -
Она известна с давних пор,
Она  про  лес  и  волка.
Недаром же о них  идёт
Давно народная молва:
Они и  Богу свечка,
И  Чёрту  кочерга!
Когда ты жалуешь чертей,
Когда  их  носишь  маски,
Тогда уже логичным будь -
Не  вспоминай  о  Пасхе.
26.10.2018


Рецензии