Глиняные птицы. в ожидании

мне сегодня не слышен
звуков подъём изнутри
может лифт поломался
не пора ли теперь самому
опуститься за ними

говорят под землёй лишь ад
а тогда что на ней
и вычинка небес
стоит ли ежедневных
жертвоприношений

лишь выдох и вдох
и шаги за стеной
по лестнице вниз
так быстро к выходу
сокращают расстояние

снова тишина
и окно не открыть
извне ворвётся шум
и нарушит окончательно
неустойчивое равновесие

16 октября


Рецензии
вычинка, а не выделка, потому что чины наверху?

Елена Евгеньева   26.10.2018 13:54     Заявить о нарушении
хорошее замечание)

Анжар   26.10.2018 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.