Воспоминание

Случай в жизни был один
Много-много лет назад.
В парке встретился блондин
Сказал, что встрече рад.

Предложил он робко мне
В парке прогуляться
А попозже при  Луне
На лодке покататься.

Долго думать я не стала
Предложенье приняла.
И,хотя его не знала,
На свидание пошла.


Рецензии