лечиться надо

Неисправность. Надо гнать...
На ремонт. Ремонт - спасение.
Может быть,ещё, как знать,
при наличии везения
всё исправится, начнет
всё опять функционировать
и догонит, и вернет...
Что вперед это планировать?
Ведь давно не молодежь,
можешь в наказание
угодить, ядрена вошь,
сразу под списание.
И составят нужный акт:
жил да был, так как родился,
но, весьма печальный факт,
прожил и не пригодился.
Нынче больше все лежит,
нет ему задания.
Вывод: старый подлежит,
как мужик списанию.


Рецензии