С тобой...

Уйти, взлететь и наслаждаться...
С тобою быть собой, а не казаться...
Не ведать ни о чём, других не знать...
И лишь в себе самой любовь искать...

Интрига. Злость. Свобода. Губы.
Испарина и стоны. Стиснутые зубы.
Вечер. Свечи. Музыка. Свиданье.
И я и ты и страстью тело истязанье.

И утра миг, рассвет и нет печали...
И солнца свет усилит блеск в глазах...
И всё равно что люди б нам сказали...
Ведь правды нет в чужих словах...


Рецензии