И Свыше нам ко времени дано...

Я отпустила всех: чужих, и нелюбимых.
В душе моей задумчивой сегодня тишина.
Знакомых мне когда-то, иль в памяти хранимых...
Нет рядом больше тех, кому я не важна.

Их только лишь на время послали мне в подмогу,
Услышав мои мысли, Святые Небеса,
Нас вывели друг к другу на общую дорогу,
Где золотилась солнечно хрустальная роса.

На время... Лишь на время, отпущенное Богом,
Для помощи друг другу душевной теплотой,
Всё послано, как нужно, нет, не было подлогом,
Мы искренне согрели друг друга добротой.

Но время истекает... И вот она - развилка,
Свернули мы на разные тропинки на пути.
А в сердце есть хорошему и грустному копилка,
И все мы выбираем, что дальше в нём нести.

Я выбираю нежность, добро дарить умение,
А грусть, печаль, тревогу оставлю позади.
Пришла пора проститься без слёз и сожаления,
Пусть каждого ждёт счастье и радость впереди!

И рядом будут те лишь, кто сердцу очень близок,
Друг друга кто готов понять, принять, любить,
И "потолок" желаний души - не будет низок,
Чьё сердце вас захочет навеки сохранить.

Я отпустила всех: чужих, и нелюбимых.
В душе моей задумчивой сегодня тишина.
Знакомых мне когда-то, иль в памяти хранимых...
Нет рядом больше тех, кому я не важна.


Рецензии