Страждущим предпенсионерам

Потерпите,все не то,
что вы  хотите?
Поживите лет так сто,
Подождите не спешите.

Будут пенсии тогда,
Достоянием труда.
Бюрократии уроды,
Осчастливят ваши годы.

Все чиновничье отродье,
Насытится-это точно.
Станут думать о народе,
Персонально не заочно.

Накорми их Боже всех,
Отпусти корысти грех.
Укрепи людское древо,
Заступись Мария Дева.

Кто реформы утвердил,
Тот народ не защитил.
Больных-бедных оскорбил,
Многих подписью убил.

26.10.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.